コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が生後4ヶ月からずーっと人見知りでママにべったり、引き離そうものならギャン泣きします😅
仲良しのお友達とならママが近くに居なくても遊べますが(視界に入る距離なら)、集団のイベントごとではまず離れないです💦
この春から入園で1ヶ月程は荒れましたが、今はお友達もできたようで毎日楽しく通ってます☺️
筋金入りの我が子でも大丈夫だったので、チェリーさんのお子さんもきっと何とかなりますよ✌️✨
はじめてのママリ🔰
上の子が生後4ヶ月からずーっと人見知りでママにべったり、引き離そうものならギャン泣きします😅
仲良しのお友達とならママが近くに居なくても遊べますが(視界に入る距離なら)、集団のイベントごとではまず離れないです💦
この春から入園で1ヶ月程は荒れましたが、今はお友達もできたようで毎日楽しく通ってます☺️
筋金入りの我が子でも大丈夫だったので、チェリーさんのお子さんもきっと何とかなりますよ✌️✨
「イベント」に関する質問
もうすぐ四歳になる年少の息子の発達(とくに言葉の発達)について...🥺 率直にどう思いますか?😭長くなりますが、お時間があれば読んでみてください💦 一歳~一歳半のころから、ちょっと言葉がゆっくりかも!と思い、二歳…
ママ友グループとお出かけする予定でしたが誘ってくれたママが体調不良になったため前日にリスケとなりました。 翌日(お出かけする予定だった日)、ママ友グループの1人が事前予約制の人気イベント(限定◯組)に参加して…
こんな26歳男性、どう思いますか? 知人と知り合いで、いい感じの26歳男性がいるのですが、心配事があるのでみなさんで分析してください。 三兄弟の長男で、23歳の弟と21歳の妹がいます。大型連休には家族全員で旅行に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。そうなんですね。家にいても何かとママ、ママ。外ではなおさらママと一緒でなきゃだめといった感じで(^^;
保育園が、成長する良いきっかけになると良いです。