コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が生後4ヶ月からずーっと人見知りでママにべったり、引き離そうものならギャン泣きします😅
仲良しのお友達とならママが近くに居なくても遊べますが(視界に入る距離なら)、集団のイベントごとではまず離れないです💦
この春から入園で1ヶ月程は荒れましたが、今はお友達もできたようで毎日楽しく通ってます☺️
筋金入りの我が子でも大丈夫だったので、チェリーさんのお子さんもきっと何とかなりますよ✌️✨
はじめてのママリ🔰
上の子が生後4ヶ月からずーっと人見知りでママにべったり、引き離そうものならギャン泣きします😅
仲良しのお友達とならママが近くに居なくても遊べますが(視界に入る距離なら)、集団のイベントごとではまず離れないです💦
この春から入園で1ヶ月程は荒れましたが、今はお友達もできたようで毎日楽しく通ってます☺️
筋金入りの我が子でも大丈夫だったので、チェリーさんのお子さんもきっと何とかなりますよ✌️✨
「イベント」に関する質問
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
1歳4カ月の娘のことです。 多動なのか?と不安になっています。 今日児童館のイベントで絵本の読み聞かせや手遊びをしていたのですが先生のお話を全く聞かず他のことで遊び始めてしまいました。 あっちで絵本読んでるよ…
義実家に義両親、夫不在の中滞在するの気まずいの私だけでしょうか‥🥹? 金曜に夜遅くまで貸切イベントのためディズニーに行きます。翌日夫だけ仕事で自宅からだと1時間半くらいかかり、実家からなら30分ほどです。 なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。そうなんですね。家にいても何かとママ、ママ。外ではなおさらママと一緒でなきゃだめといった感じで(^^;
保育園が、成長する良いきっかけになると良いです。