コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が生後4ヶ月からずーっと人見知りでママにべったり、引き離そうものならギャン泣きします😅
仲良しのお友達とならママが近くに居なくても遊べますが(視界に入る距離なら)、集団のイベントごとではまず離れないです💦
この春から入園で1ヶ月程は荒れましたが、今はお友達もできたようで毎日楽しく通ってます☺️
筋金入りの我が子でも大丈夫だったので、チェリーさんのお子さんもきっと何とかなりますよ✌️✨
はじめてのママリ🔰
上の子が生後4ヶ月からずーっと人見知りでママにべったり、引き離そうものならギャン泣きします😅
仲良しのお友達とならママが近くに居なくても遊べますが(視界に入る距離なら)、集団のイベントごとではまず離れないです💦
この春から入園で1ヶ月程は荒れましたが、今はお友達もできたようで毎日楽しく通ってます☺️
筋金入りの我が子でも大丈夫だったので、チェリーさんのお子さんもきっと何とかなりますよ✌️✨
「ベッタ」に関する質問
1歳2ヶ月です。 一日中ベッタリ、常にくっついてないと泣きます😂😂 同じ部屋でお茶を飲もうと立つだけで泣きます🥹 いつになったら落ち着きますか? 可愛いのですが、ちょっと離れたい時もあります🥺
1歳7ヶ月の娘がいます。 とにかく自分で歩きたい!走りたい!色んなものに触りたい!で横を歩いてくれる事はなくて手を繋ぐなんて不可能で、外出先では基本的に親が追いかけ回してます💦 おまけに動きを制御しようとすると…
暑い時期の新生児の移動について 2週間検診や1ヶ月検診では必ず外に出なければならず、 この暑い中どうしたらいいですかね💦 持ってるものは ベビービョルンワンカイ サイベックス メリオカーボン(2021なので新生児用イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。そうなんですね。家にいても何かとママ、ママ。外ではなおさらママと一緒でなきゃだめといった感じで(^^;
保育園が、成長する良いきっかけになると良いです。