H&Mで子供のサンダルを購入したいと思っているのですが、サイズ感でどう…
H&Mで子供のサンダルを購入したいと思っているのですが、サイズ感でどうですか?
サイズ表を見て、子供の足のサイズを測ってみたのですが実測13.5cmなのですが14.2cmのサイズ23と14.7cmの24とで迷っています。
購入されたことのある方、教えてくださるとうれしいです。
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳)
H&Mで子供のサンダルを購入したいと思っているのですが、サイズ感でどうですか?
サイズ表を見て、子供の足のサイズを測ってみたのですが実測13.5cmなのですが14.2cmのサイズ23と14.7cmの24とで迷っています。
購入されたことのある方、教えてくださるとうれしいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
発達検査についてです。 今、子供の発達検査の予約をしようとしています。 やんちゃ盛りの下の子を連れて行っていいものか。 連れて行くとしたら下の子に気をとられて 真剣にしっかり話が出来る可能性が低いので 母に預…
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
寝床についてご意見ください💡 現在、私と息子は すのこ→マットレス(4cm)→敷布団 の状態で床で寝ています。 (シングルを2つ並べています) 下の子はベビー敷布団です。 マットレスがへたってきたので 買い替えようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント