ヤクルトさんや他社の子供イベントに何回か行ったのですがやはりそうい…
ヤクルトさんや他社の子供イベントに何回か行ったのですがやはりそういう所は働く気が無い人は行かない方がいいですかね❓
チラシとかにイベントやってるので来て下さい!(勧誘などの文句はなく)
などあるのでチラシが入れば行くのですがやはり働くお誘いがあったりして…私は働く気も無ければ働けないので行くのやめたほうがいいのかなと悩んでます😭
ヤクルトさんは以前行って
今預かってる子がおらず、月一イベントやってるので来て下さい❗️またチラシ入れます❗️と言われたのですが行くか悩みます💦
働く気無ければやはり行くのは微妙ですか❓
働いてる側の意見を聞きたいです‼️
お願いします!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ママス
保険やってる友人から結構誘われますが、保険の場合はノルマってほどじゃないですが、定員まで空きがありすぎるとそれはそれで上から言われたりもあるみたいで
そのついでに契約や就職も必要だから勧誘って感じみたいです(╹◡╹)
働く気なくても、機会が欲しくてやっているだけなので行っていいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
色んなところへ行くのですがなんか申し訳ない感じがして💦
ヤクルトさんも私含めて3人だったので普段から人が少ないのだと思います💦
また行ってみようと思います😊