いしかわレディースクリニックで土曜の癌検診は混雑しますか?土曜日に検診された方、所要時間を教えてください。
藤枝市のいしかわレディースクリニックで癌検診をする予定ですが、やはり土曜は混みますかね❓❓
土曜日にいしかわさんで癌検診された方、どれくらい時間かかったか教えていただけませんか❓
- mama(4歳5ヶ月, 8歳)
コメント

mamari
私は2時間以上くらい待ちました💡
妊婦さん優先なので、妊婦健診が全て終わってからの対応でした!
藤枝市のいしかわレディースクリニックで癌検診をする予定ですが、やはり土曜は混みますかね❓❓
土曜日にいしかわさんで癌検診された方、どれくらい時間かかったか教えていただけませんか❓
mamari
私は2時間以上くらい待ちました💡
妊婦さん優先なので、妊婦健診が全て終わってからの対応でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
2歳の子が熱が出ました。 まだ熱が出て2時間ほどですが39度あります その後旦那が腕枕すると言って寄せたらママが良いとめちゃくちゃ泣いたため吐きました。 旦那は今すぐ座薬をいれた方がいい 明日は朝一で受診してき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます😊
そうなんですか❗️❓順番ではなく後回しなんですね😰
mamari
いしかわさんは予約制なので、その日の予約が終了次第呼ばれました💦
後回しとは知らず行ったので、待つのが大変でした💦
mama
小さいこどもいると待ち時間長いの大変ですよね💦
それなら土曜よりも平日の方が待ち時間短いですかねぇ😫
mamari
そうですね💦
いしかわさんに妊婦健診でも行ってましたが、土曜日よりは平日の方が空いてると思います💡
mama
やはりそうですよね💦
教えていただきありがとうございます😊