子育て・グッズ 息子の水分補給、ベビー用のほうじ茶を買ったのですが、夏場の水分補給… 息子の水分補給、ベビー用のほうじ茶を買ったのですが、 夏場の水分補給はほうじ茶でも大丈夫でしょうか。。。 麦茶じゃないとまずいですか?💦💦💦 長時間遊んだ際はベビーポカリをあげたりします💦 最終更新:2019年5月24日 お気に入り ベビー 水分補給 夫 息子 麦茶 ほうじ茶 アンパンチーまま(7歳) コメント ママリ カフェイン気にならないなら全然麦茶じゃなくていいと思います!🙆♀️✨ 5月24日 アンパンチーまま ベビーのほうじ茶でもカフェインがはいってるんですね💦💦 5月24日 ママリ 低カフェインと書いてるので通常のものよりは少ないと思いますが入ってます😢 5月24日 アンパンチーまま なるほど。。。。 ほうじ茶5本も買っちゃいました。。 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
ベビーのほうじ茶でもカフェインがはいってるんですね💦💦
ママリ
低カフェインと書いてるので通常のものよりは少ないと思いますが入ってます😢
アンパンチーまま
なるほど。。。。
ほうじ茶5本も買っちゃいました。。