※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
その他の疑問

スマホがバリバリに割れてしまいました。使える内にバックアップ?データ…

スマホがバリバリに割れてしまいました。
使える内にバックアップ?データ移行?などやっておいたほうがいいですよね?😭
docomoのGalaxyです。やり方分かる方教えて頂けたらありがたいです💧

コメント

ぽんぽこ

ドコモショップで聞いてやってもらったほうがはやいと思います。私は毎回お店でお願いしてます!行く時間がない場合はデータコピーってドコモのアプリがあるはずなのでそれでできたような…

• ☺

ありがとうございます。
    docomoでやってくれるのは、電話帳と写真データぐらいじゃないですか?😭
    ラインとか他のアプリはどうしたらいいんだー💧って機械に疎い私は何も分からずテンパってしまいます💧

• 5月24日
  • ぽんぽこ

ぽんぽこ

確かにLINEはドコモやってくれないですね(>_<)ダメ元で聞いてだめですって言われたことあります(笑)
    パソコン見ながらがんばってバックアップしたような…
    私も詳しくなくてすみません!

• 5月24日