スマホがバリバリに割れてしまいました。使える内にバックアップ?データ…
スマホがバリバリに割れてしまいました。
使える内にバックアップ?データ移行?などやっておいたほうがいいですよね?😭
docomoのGalaxyです。やり方分かる方教えて頂けたらありがたいです💧
- ☺
コメント
ぽんぽこ
ドコモショップで聞いてやってもらったほうがはやいと思います。私は毎回お店でお願いしてます!行く時間がない場合はデータコピーってドコモのアプリがあるはずなのでそれでできたような…
スマホがバリバリに割れてしまいました。
使える内にバックアップ?データ移行?などやっておいたほうがいいですよね?😭
docomoのGalaxyです。やり方分かる方教えて頂けたらありがたいです💧
ぽんぽこ
ドコモショップで聞いてやってもらったほうがはやいと思います。私は毎回お店でお願いしてます!行く時間がない場合はデータコピーってドコモのアプリがあるはずなのでそれでできたような…
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
☺
ありがとうございます。
docomoでやってくれるのは、電話帳と写真データぐらいじゃないですか?😭
ラインとか他のアプリはどうしたらいいんだー💧って機械に疎い私は何も分からずテンパってしまいます💧
ぽんぽこ
確かにLINEはドコモやってくれないですね(>_<)ダメ元で聞いてだめですって言われたことあります(笑)
パソコン見ながらがんばってバックアップしたような…
私も詳しくなくてすみません!