京都の西京区に住んでるんですけど窓とか開けても暑いんでもうエアコン…
京都の西京区に住んでるんですけど窓とか開けても暑いんでもうエアコンってつけてもおかしくないですか?
- 🔰(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も西京区に住んでいますが数日前から昼から夜までエアコン点けていますよ☺️
夜中から明け方はまだ肌寒いので消していますよ💡
京都の西京区に住んでるんですけど窓とか開けても暑いんでもうエアコンってつけてもおかしくないですか?
はじめてのママリ🔰
私も西京区に住んでいますが数日前から昼から夜までエアコン点けていますよ☺️
夜中から明け方はまだ肌寒いので消していますよ💡
「子育て・グッズ」に関する質問
ペットボトルの蓋 誤飲 1歳10ヶ月です ペットボトルの蓋が好きでよく遊んでいます 先程も数個の蓋で遊んでいて、わたしが少し目を離したすきに急に機嫌が悪くなり、私の服を引っ張ってあっち行ってと行ったり、いやだ…
七五三で着物のレンタルだけをして参拝、カメラマン同行しなかった方いますか? 同行がなくても自分たちで撮れた。 やっぱり来てもらえばよかった。 など感想を教えてください。 3歳男の子。記念に七五三の写真だけでも…
1歳9ヶ月朝起きたのがめちゃくそ遅かったから昼寝させなかったら風呂でウトウト😪 寝やすいポジション探しが面白すぎて母爆笑🤣🤣🤣 なんか洗い終えて出そうとしたらもう半分寝てるから動かされたことに怒ってギャン泣き。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
コメントありがとうございます◡̈
エアコンの温度はどのくらいに設定されてますか?
はじめてのママリ🔰
いつも「快適エコ自動」というものに設定しているので何度なのか分からず💦すみません💦
28度が良いと言われていますが湿度によっても体感は変わるので、まず28度にしてみて暑ければ少し温度を下げてみてはいかがでしょうか☺️