その他の疑問 困ってます。スマホをなくしました。機種変して、使わなくなったスマホ… 困ってます。 スマホをなくしました。 機種変して、使わなくなったスマホなのですが、自宅のWi-Fiを使って子どもとかがユーチューブ見るように使っていたので、電話番号とかはありません。写真とかアプリとかも使える状態でした。 今使っているスマホと旧スマホのアップルiDは同じなのですが、どこにあるかとか調べる術はありますでしょうか。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り アプリ 写真 スマホ Wi-Fi サマンサ コメント きき iPhoneをさがす をつかうのはどうでしょうか?パソコンでiCloudにアクセスして、アップルIDでログインすればダイジョブだとおもいます! 5月24日 サマンサ 遅くなりました!ありがとうございます! 見つかりました!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サマンサ
遅くなりました!ありがとうございます!
見つかりました!!