※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
その他の疑問

docomoのスマホについて詳しいかた教えてください!月々1500円割引がつい…

docomoのスマホについて詳しいかた教えてください!
月々1500円割引がついているスマホを2年ほど前に買いましたが、今日画面がバリバリに割れてしまいました。
こういう場合、docomoに行って修理に出すのか、自分でネット等でスマホを探して中のカードを入れ替えたら使えるのか分かりませんが、そちらの方がいいのか、またそうするとデータはどうなるのか、色々分からないことが多いので教えてください🙇

コメント

SIMフリーもしくはdocomoのスマホを買ってSIMをさしただけではデータは移りません😔

SDカードにバックアップとってあってそれを復元するならできます!

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

他キャリアでなら勤めてましたが…
保険に入っているなら端末5000円位で交換出来ますよ☺️
無保険なら中古やで安く端末を買って(docomo端末orシムフリー端末)同じサイズのシムが入る端末にしてシムを差し替えれば使えますよー

修理or docomoで端末交換or中古やで端末を買い換えるにしても、データ移行(アプリ、写真等)は勿論必要ですよー