※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなしず♡
その他の疑問

授乳中にカップラーメンやインスタントラーメンを食べてる方いますか?な…

授乳中にカップラーメンやインスタントラーメンを食べてる方いますか?

なんだか無性に食べたくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

コメント

(^ω^)

全然食べてました!!!(笑)

• ひなしず♡

ひなしず♡

そうなんですね!✨

妊娠中は頑張って我慢していたのですが…なんだか無性に食べたくなってしまって💦
    食べてる方がいて安心したので、今日のお昼に食べちゃいます(笑)

• 5月24日
まほ

おっぱいあげながらって意味じゃないですよね⁉️😆

食べてましたよ✨
おっぱいが詰まりやすい体質でなければ、ホントにたまになら大丈夫だと思いますが😅

• ひなしず♡

ひなしず♡

違います、違います!笑
    さすがにおっぱいあげながら、カップラーメン抱えてたらヤバイですよね💦笑

そうなんですね✨
    食べてた方がいて安心しました!

妊娠中は頑張って我慢していたのですが、無性に食べたくなってしまって💦
    今のところ、詰まったりしていないので、、食べようと思います✨

• 5月24日
  • まほ

まほ

実は友達におっぱいあげながらご飯普通に食べてる人がいて😅ラーメンではなかったですが、私にはちょっと無理で😖
    ほどほどが一番ですよ✨

• 5月24日
マママ

たまにペヤング食べてます!
インスタントラーメンも野菜入れてよく食べてますよー!

• ひなしず♡

ひなしず♡

ペヤング美味しいですよね!!

ラーメンに野菜入れれば、栄養も摂れますもんね✨

食べてる方がいて安心したので、私も野菜たっぷりにして食べたいと思います!

• 5月24日