コメント

ゆう
私もずっと臨月までの2ヶ月間?ほど飲んでいましたが、臨月に入って、赤ちゃんの体重も心配なくなったとのことで、やめて動いてと動いていました😅
今まで自宅安静で急に対応が変わって少し驚きましたが💦

ちゃちゃ
たしか次男の時、35wか36wでやめました💦
3人目は22wから飲んでませんでしたが、ずっと張りと経管短くて切迫でした💦

★Y☆R☆R★
34週でやめました
ここまで来たら今産まれても何とかなると先生に言われました😅
ゆう
私もずっと臨月までの2ヶ月間?ほど飲んでいましたが、臨月に入って、赤ちゃんの体重も心配なくなったとのことで、やめて動いてと動いていました😅
今まで自宅安静で急に対応が変わって少し驚きましたが💦
ちゃちゃ
たしか次男の時、35wか36wでやめました💦
3人目は22wから飲んでませんでしたが、ずっと張りと経管短くて切迫でした💦
★Y☆R☆R★
34週でやめました
ここまで来たら今産まれても何とかなると先生に言われました😅
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週6日ですが 胎動ある時もない時も子宮口あたりが ツーン!となって痛すぎて動けなくなります。 お股を抑えてないと本当に泣きたくなります😂 夕方〜深夜にかけて前駆陣痛も 始まってきてますが この子宮口の痛みは…
2人目妊娠中で25wです! 1人目の時に28wで頚管20mmになり35wまで入院しました。今回は上の子のために入院だけは避けたいです。 24wの検診で30mm台になり安静の数値ではないけど あと1ヶ月は30mmキープだねと言われ とり…
妊娠後期でお腹が緩くなった方いますか?😂 今35週なのですが、34週過ぎたくらいからお腹が緩くなりやすいです。今までは便秘で酸化マグネシウムを飲んでいました。元々切迫体質なのでお腹が緩いのが刺激にならないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コメントありがとうございます!
覚えてらっしゃったらでいいんですが、
正確に何週までと覚えてますか?
わかります、うちも上の子のとき安静だったのに、全然生まれなさそうだから動いて!と言われてびっくりしました😅
ゆう
探してみたのですが、お薬手帳が行方不明でわかりませんでした💦
すみません💦
もし見つかったら、またコメントします‼️
どこかにあるはずなのですが😱
そうですよね😅
臨月入ると動けの圧力がすごかったのを覚えています😂
結局予定日一週間越えちゃいましたが😅