子育て・グッズ 完母の夜間断乳についてです。寝る前9時から10時の間 👉 授乳中寝落ち… 完母の夜間断乳についてです。 寝る前9時から10時の間 👉 授乳中寝落ち 夜中 👉 起きる日と起きない日があり多くて1回授乳 6時から8時 👉 起床 添い乳 たまに二度寝有り 昼間は0〜1回授乳してます。 これって夜間断乳もなにも、、って感じですか? 昼間は飲まなくても大丈夫な気がして 夜もやめて完璧断乳にしちゃうほうが いいのでしょうか??🤔 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 完母 授乳中 夫 夜間断乳 添い乳 寝落ち ゆん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 66(大阪) 夜起きてお茶飲ませてそのまま抱っこなので寝るようなら断乳しても大丈夫だと思いますよ! 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント