※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
子育て・グッズ

子供の靴やサンダルは、靴屋以外に西松屋やバースデイで購入する方いますか?経験のある方、コメントください。

皆さん子供の靴やサンダルはどこで買われていますか?
私は今まで靴屋さん(子供用)で購入していましたが西松屋やバースデイなどってどうなのかなと思いまして✨
もし使ったことある方などコメントお願いします📝

コメント

しーまま

うちもずっとアシックスとかでしたが、初めて西松屋でサンダル買ってみたら普通に使えてるので、これで良さそうです😅

シューフィッターいる子供靴屋さん、上靴はイオンとかにしてます
イフミーとかどこにでもありますが、どことコラボしてるかでもありますからイフミーサンダルだけでもいろいろ探すと面白いですよ(^O^)

はじめてのママリ🔰

よく履く靴は子供靴屋さんで買ってますが、今年バースデイで水遊び用のクロックス買いました!でも靴もサンダルも男の子用めちゃくちゃ種類少なかったです🤣(笑)西松屋ではまだ買ったことないですが種類多そうですね!

きしゅけ

西松屋で靴は買ったことあります。お安いので作りはそれなりですが、サイズアウト早いのでまぁいっかと思えます😅
特に夏のサンダルは3ヶ月程で翌年は確実に履けないので、、
うちはフエ付きのサンダルが良くて、去年も今年もイオンのベビー靴売り場で買いました。1200円位だったかな、値段のわりには満足してます😊
フエ付き、ちょっとうるさいけどスーパーなどで逃げられて見失う事を防止出来るのが良いです笑
歩きやすさも違うと思うのでメインはちゃんとしたブランドスニーカーで、サブはお安い物も活用してやっていく予定です。

スニーカーはずっとイフミーで、
西松屋やバースデーで買ってます~
昨日しまむらでクロックスようなサンダル買いました
300円でした❤️お気に入りで昨日帰ってから家の中でずっとはいてました😊
子供がはいてくれるならメーカーとかはあまり気にしてないです😂