コメント

ナナコ
赤ちゃんにちょうど良い量を体が覚えたのかも。
落ちついてくると、あまり張らず赤ちゃんが飲むタイミングでキーンと痛くなる→ポタポタみたいな感じになってきますよ~♪
赤ちゃん飲み終わったあと満足そうにしてればしっかり出てるから大丈夫☆
ナナコ
赤ちゃんにちょうど良い量を体が覚えたのかも。
落ちついてくると、あまり張らず赤ちゃんが飲むタイミングでキーンと痛くなる→ポタポタみたいな感じになってきますよ~♪
赤ちゃん飲み終わったあと満足そうにしてればしっかり出てるから大丈夫☆
「出産」に関する質問
出産や結婚すると独身の友達がなんだか冷たい発言や立ち振る舞いをしてくるのはあるあるなんですかね💦 女性は、自分が幸せじゃないと人に優しく出来ないのは本当だなと感じました😂 人に期待してるわけじゃないけど、想…
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
もうすぐ妊娠8ヶ月になるのですが、 コープ共済とかの保険ってやっぱり入った方が良いのでしょうか…? 先ほど義母からLINEでコープ共済やったら妊娠してからでも入れるとCMで見た、とか、 友人の出産の際に予定日より早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちゃん
そうなんですね!
もう一度で沢山ドバーッで出ることってないんですかね?💦
産まれた時に色々あって今息子は入院中で母乳を届けてるんですけど今の母乳の量だと母乳届けられなくなっちゃうって不安で😭
ナナコ
決まった時間間隔で絞るようにすると出やすいかも。
入院だと大変だと思いますが、ストレスでも減ったりするしご自身の身体も大事にしながら頑張ってください。
さっちゃん
頑張ってみます!
ありがとうございます😊