子育て・グッズ 横抱きできる、オススメの抱っこ紐教えてください! 横抱きできる、 オススメの抱っこ紐教えてください!!! 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 抱っこ紐 横抱き はじめてのままり コメント ドキ子 アップリカのコアラはどうですか?😊 5月24日 はじめてのままり アップリカのコアラ友達使用してて、とても良いと言っていました。調べたら結構お値段するんですね😭❤️でも、とても良さそうです!つけ外しも難しくなさそうですし!明日試着しに行ってみます! 5月24日 ドキ子 そうなんですね💕 ネットとかで値下げとかないですかね!😊あとはメルカリとかで、箱なしだと安いかも知れないです♪ 5月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
アップリカのコアラ友達使用してて、とても良いと言っていました。調べたら結構お値段するんですね😭❤️でも、とても良さそうです!つけ外しも難しくなさそうですし!明日試着しに行ってみます!
ドキ子
そうなんですね💕
ネットとかで値下げとかないですかね!😊あとはメルカリとかで、箱なしだと安いかも知れないです♪