その他の疑問 教えて下さい😭!プレゼントの応募をしたいんですが、応募の手順に便箋等… 無知ですいません😭💦 教えて下さい😭! プレゼントの応募をしたいんですが、応募の手順に 便箋等または応募用紙をダウンロードしてお使いください。 必要事項をご記入後、封筒に入れ、下記送り先に郵送してください。 と書いてあったんですけど、これはハガキでの応募はダメなんですかね😭? 便箋等とはなんでしょうか😭? 年賀状の残りがあるので、それで送れたら‥と思ってたんですが、無効になるんですかね😣? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り プレゼント 年賀状 パパン コメント ぽせ 封筒に入れ、とあるのでハガキだとしても結構封筒に入れて切ってはらなきゃだめなんだと思います😢 便箋は手紙を書く用紙を指します。 5月24日 ぽせ 結構じゃなくて結局です💦 5月24日 ぽせ 切って→切手です💦何度もすみません💦 5月24日 パパン やっぱりそうなんですかね😭💦 便箋等と書かれてたので、ハガキでも大丈夫かな〜と思いましたが、ちゃんと封筒に入れた方が良さそうですね😭 今書いてて思いましたが、便箋等って便箋やただの紙‥などの便箋等って感じですよね😅💦 今更ですが、ハッとしました😅 めちゃくちゃ困ってたので助かりました! わざわざ訂正までしてもらってすいません! ありがとうございます😭✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽせ
結構じゃなくて結局です💦
ぽせ
切って→切手です💦何度もすみません💦
パパン
やっぱりそうなんですかね😭💦
便箋等と書かれてたので、ハガキでも大丈夫かな〜と思いましたが、ちゃんと封筒に入れた方が良さそうですね😭
今書いてて思いましたが、便箋等って便箋やただの紙‥などの便箋等って感じですよね😅💦
今更ですが、ハッとしました😅
めちゃくちゃ困ってたので助かりました!
わざわざ訂正までしてもらってすいません!
ありがとうございます😭✨