コメント
メロ
4ヶ月です
日中はあまり寝ず、寝てもすぐ起きます😅夜8時半頃に寝て、夜中1回起きて、朝の起床時間は5時すぎです…😄 大人の方が朝はもっと寝ていたい…笑
大人でも人によって必要な睡眠時間は違うので、赤ちゃんでも個人差があると思います。平均は睡眠時間が長い子、短い子などいろんな子が居ての平均なので😄元気に過ごしているし、何も気にしていないです♪
メロ
4ヶ月です
日中はあまり寝ず、寝てもすぐ起きます😅夜8時半頃に寝て、夜中1回起きて、朝の起床時間は5時すぎです…😄 大人の方が朝はもっと寝ていたい…笑
大人でも人によって必要な睡眠時間は違うので、赤ちゃんでも個人差があると思います。平均は睡眠時間が長い子、短い子などいろんな子が居ての平均なので😄元気に過ごしているし、何も気にしていないです♪
「睡眠時間」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よ
同じ4ヶ月ママさんなんですね(●´ω`●)そうなんですね‼︎寝るのが早いから、朝も早いんですよね💦そうですよね💦すぐ不安になってしまう性格なので😭8時から5時の間は授乳はしてますかぁ?
メロ
初めてだといろいろ不安になりますよね!私も同じです😄
夜中に1回起きたときに授乳してます✨
よ
分かっていただき
ありがとうございます😊
そうなんねすね💡参考になりました❤️