町田ジョルナにあるpatzって安いですか?お値段どれくらいなのでしょうか?
町田ジョルナにあるpatzって安いですか?
お値段どれくらいなのでしょうか?
- ちゃーちゃん(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
以前そちらでドレス買ってました(^^)✨
物にもよりますが、高い印象はあまりないです😳
ちなみに同じ階にドレスショップはもう一件あります😃
町田ジョルナにあるpatzって安いですか?
お値段どれくらいなのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
以前そちらでドレス買ってました(^^)✨
物にもよりますが、高い印象はあまりないです😳
ちなみに同じ階にドレスショップはもう一件あります😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃーちゃん
あ、エスカレーター上がって右奥?にあったような…
どっちの方が安いですか?
1着おいくらぐらいでうってましたか??
はじめてのママリ🔰
大体種類は同じで金額もそこまで変わらないですが、同じものや似たものでも2つの店でこれはこっちのが少し安いな〜とかそんな感じでした😵
ロングなのかミニなのかや形などでも価格帯違うのですが、どんな形のもの探してるのですか?😣💦
ちゃーちゃん
ロングもしくは前ミニで探してます!
試着とかできますか?
はじめてのママリ🔰
ロングだと結構ピンキリで、1万台〜が可愛いの多かったです!
ロングドレスも1万以下のセール品が1ラック分あるのですが、明らかに売れなさそうなデザインだったり奇抜すぎたりって感じでした😖
セール品の中だと個人的に可愛いのが20着中2着とかそんな感じでした😢💔
前ミニは前は結構置いてたのですが、今は種類減ったかなぁというイメージなので、そこまで種類が無くて通販などで探した方が手っ取り早いし安かったです😳✨
試着室はお店の奥にあります!
店員さんもどんどん試着して〜って感じなので、試着しやすいとは思いますがそこまで広くもないのでロングドレスの試着は少し手こずるかもしれません😣💦
他に買い物する予定があるのであれば、荷物も増えてしまうと思うので先に試着しに行った方が良さそうです💕
2店舗ともロングドレスは置いてますが、奥にある店舗の方はロングドレスのセール品はほぼ皆無でデザインや色も派手な物が多かったです(^^)
ちゃーちゃん
1万円〜かー
ネットの方が安いですね!
でも産後でサイズ変わったのでネットだとどれが合うかわからないんですよね😂
ミニだといくらくらいのありましたか?
はじめてのママリ🔰
セール品で可愛いの見つかれば7000〜円くらいでしたが、それでも通販の方が種類豊富で安いです😢
ロングだとサイズってほどのサイズは無いと思うのとストレッチ素材のものは多いので、色やデザインでカバー出来ます(^^)❤️
ミニだと本当に安いので2000円台のものなどあったので通販よりは安いのは多いです✨
ただ安いものだと色がちょっと暗めだなぁとか可愛くないデザインの物が多かったです😣
特に2000円台の安いものだと、ミニドレスでもタイト系が多くフレア系だと3000.4000円台以上って感じでした😵💦
この金額で実店舗の可愛くないの買うよりは、色々なタイプのドレスを試着だけしてみて通販で買うのも手だと思います😢
ちゃーちゃん
ミニやすっ!!
明日町田行くので見に行ってみます!
ありがとうございます😊