妊娠・出産 産後の授乳ブラについて、オススメの商品を教えてください。 産後にオススメの授乳ブラってなんかありますか?🥺 2人目にしてなんか、オッパイ垂れたらやだなぁ笑笑 とかって思うようになって😅 オススメの授乳ブラや使ってて良かったブラ教えてください🙏🏻🙏🏻 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 1 産後 2人目 授乳ブラ チョコレート(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ワコールの授乳ブラを使ってました! ワイヤーもあってしっかりした作りなので、他のより垂れにくいと思います✨ 5月24日 チョコレート ワコールに行けばありますか?😳 ネット限定とかではないですか?😳 あといつ頃買いました?( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 産まれてからじゃないとバスト変わったりしますもんね😥 5月24日 退会ユーザー お店にあります✨ 妊娠中に買いましたよ!たしかに6〜7カ月のころだと思います🤔 実際にサイズ測ってもらって、店員さんに「今後どれくらいになりますかね?」など相談しながら選びました☺️💓 5月24日 チョコレート 遅れてすみません🙏🏻 なるほど😳 店員さんに相談してみます👀✨👌 ちなみにいくらくらいでしたか??🤔 5月24日 退会ユーザー 一万ちょっとしたかな?と思います😅 5月24日 チョコレート やっぱりワコール高いですよね🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコレート
ワコールに行けばありますか?😳
ネット限定とかではないですか?😳
あといつ頃買いました?( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
産まれてからじゃないとバスト変わったりしますもんね😥
退会ユーザー
お店にあります✨
妊娠中に買いましたよ!たしかに6〜7カ月のころだと思います🤔
実際にサイズ測ってもらって、店員さんに「今後どれくらいになりますかね?」など相談しながら選びました☺️💓
チョコレート
遅れてすみません🙏🏻
なるほど😳
店員さんに相談してみます👀✨👌
ちなみにいくらくらいでしたか??🤔
退会ユーザー
一万ちょっとしたかな?と思います😅
チョコレート
やっぱりワコール高いですよね🥺