雑談・つぶやき しまむらで買ってしまいました(*^^*)誰か買われた方いますか?。 しまむらで買ってしまいました(*^^*)誰か買われた方いますか?☆ 最終更新:2016年3月11日 お気に入り しまむら ムーたん☆ コメント さとちゃん* 可愛い~♡ 私も買おうか、迷った挙句買いませんでした(´;ω;`) 買うなら白雪姫だよね!って旦那と話していて、めっちゃ迷ってます(ˊᵕˋ) 3月11日 ムーたん☆ ありがとうございます(*^^*) 私もすごく悩んだんですが、悩むぐらいなら買っちゃえ☆と思って買ってしまいました(*^^*) 3月11日 さとちゃん* 種類たくさんあるから、揃えても可愛いですよね!! うちも買っちゃおうかな(ˊᵕˋ) 3月11日 ムーたん☆ サイズが100は余りがちですが、70や80はあまり在庫なかったので買うならお早めです💡 3月11日 さとちゃん* そうなんですね!! 近いうちに行ってみます✨ ありがとうございます💕 3月11日
ムーたん☆
ありがとうございます(*^^*)
私もすごく悩んだんですが、悩むぐらいなら買っちゃえ☆と思って買ってしまいました(*^^*)
さとちゃん*
種類たくさんあるから、揃えても可愛いですよね!!
うちも買っちゃおうかな(ˊᵕˋ)
ムーたん☆
サイズが100は余りがちですが、70や80はあまり在庫なかったので買うならお早めです💡
さとちゃん*
そうなんですね!!
近いうちに行ってみます✨
ありがとうございます💕