※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

そろそろメイクしたいな〜😂おしゃれして早く出かけたい😂床上げまであと…

そろそろメイクしたいな〜😂
おしゃれして早く出かけたい😂
床上げまであと少し⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
そしたら少しは動ける♡
妊娠前のジーパンとか履けるかな…😩
床上げまでパジャマでゆーっくり過ごそう♡

コメント

ねこじ

わたしも今そんな気分ですー!一ヶ月健診まであと2週間。ワクワクします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

コメントありがとうございます♡

もう春だしおしゃれして早くお出かけしたいですよね◡̈♥︎
    私も1ヶ月検診まであと2週間♪もしかしてベビちゃん産まれたの同じくらいですかね?(*^^*)

• 3月13日
  • ねこじ

ねこじ

うちは、2月24日です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪予定日より16日も早かったんです!

• 3月13日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

私は26日なんで2日違いですね♡
    そんな早く産まれたんですね(°_°)

• 3月13日
  • ねこじ

ねこじ

近いですねー!!友達のベビーと同じ日です!早く生まれたので体重が軽くて、なかなか母乳が飲めず体重増えなくて大変です💦💦

• 3月13日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

お友達と同じ日なんですね!
    体重増えないと心配ですよね(´•̥ω•̥`)どのくらいの大きさで産まれたんですか?

• 3月13日
  • ねこじ

ねこじ

2680グラムです💦母乳全然吸えなくて産後1週間は1時間おきの授乳で、鬱になりそうでした💦今は、やっと2時間ちょっと寝てくれるようになりました。未だミルクも50以上は飲めなくて(ノω;`)

• 3月13日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

少し小さめだけど2500gは超えているんですね♡
    1時間起きはかなりきついですね💦2時間ちょっと寝てくれるようになったのもベビちゃんの成長を感じますね(´•̥ω•̥`)💓
    少しずつではあるけれど確実に大きくなってくれるはずです。
    私も慣れない育児で毎日不安の中にいますが、娘の少しずつの成長に喜びを感じながら過ごしています。

私もまだまだ初心者なので偉そうなことは言えませんが、さやねこさんもあまり無理をせずたまには周りに甘えながらゆっくり育児をしてくださいね💓
    一緒にがんばりましょう(*^^*)

• 3月13日
  • ねこじ

ねこじ

ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    そうなんですよね、たった数日なのに日々成長してることが手に取るようにわかるので感動しています。
    夜は辛いけど、今しかない新生児の時期大事に過ごしたいと思います。頑張りましょうね🎵

• 3月14日