お金・保険 明日検診なのですが補助券プラス実費の分は退院の時にまとめて払う病院… 明日検診なのですが 補助券プラス実費の分は退院の時にまとめて払う病院です。 (薬、洗浄、その他がある場合は帰りに払います) お腹が張るので、薬を貰おうと思うのですが いくらあれば足りるんでしょうか??? 薬もらってる方いつもどのくらい払っていますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 検診 お腹が張る 補助券 実費 ち!(21)(5歳1ヶ月, 7歳) コメント M 薬は保険が効くので薬代は1000円前後かと思いますよ! 5月24日 ち!(21) 1人目の時も張り止めもらってたんですが 二年前の記憶がなく、、、笑 ありがとうございます🥺💛 5月24日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち!(21)
1人目の時も張り止めもらってたんですが
二年前の記憶がなく、、、笑
ありがとうございます🥺💛