子育て・グッズ 息子の副乳について心配です。取ったりできるのでしょうか?知っている方、教えてください。 お子様に副乳がある方いらっしゃいますか? 最近息子の肋骨辺りに副乳らしきものが出てきて💦 男の子だと将来水着とかなったら目立つし からかわれたりするのも可愛そうなので どうにかしてあげたいなーとは思うのですが… どこかで診断してもらったりするものなのかも分からず😅 副乳は取ったりとか目立たなくしたりできるのでしょうか? ご存知の方よろしくお願いします💦 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 水着 男の子 息子 副乳 tom(7歳) コメント 退会ユーザー わたしが複乳ありますが、大人になるまでそんなことわからなかったし特に問題なかったですよ😁 そんなにまじまじ見ることないと思いますし😂 5月24日 tom そうなんですね💡 脇とかの目立たないところで 小さめ副乳ならよかったのですが💦 肋骨付近かつ通常のものと同じサイズなので、がっつり目立っちゃうから心配でした😅💦 5月24日 退会ユーザー そうなんですね(;_;) 私は脇付近なんですが、子供ってそれみても何かわからない子の方が多いと思うので気にしなくてもいい気がします😭 5月24日 tom 確かにそうですよね🤔❗️ まさかもう一つあるとは思わないですよね💡 Marchさんにそう言って頂けて、少し安心できました😊 もし本人が悩んだりしだしたら対策考えようと思います✨ ありがとうございました❤️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tom
そうなんですね💡
脇とかの目立たないところで
小さめ副乳ならよかったのですが💦
肋骨付近かつ通常のものと同じサイズなので、がっつり目立っちゃうから心配でした😅💦
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
私は脇付近なんですが、子供ってそれみても何かわからない子の方が多いと思うので気にしなくてもいい気がします😭
tom
確かにそうですよね🤔❗️
まさかもう一つあるとは思わないですよね💡
Marchさんにそう言って頂けて、少し安心できました😊
もし本人が悩んだりしだしたら対策考えようと思います✨
ありがとうございました❤️