コメント
退会ユーザー
わたしが複乳ありますが、大人になるまでそんなことわからなかったし特に問題なかったですよ😁
そんなにまじまじ見ることないと思いますし😂
退会ユーザー
わたしが複乳ありますが、大人になるまでそんなことわからなかったし特に問題なかったですよ😁
そんなにまじまじ見ることないと思いますし😂
「男の子」に関する質問
次年中になる男の子がADHD疑惑で病院にいき次検査になります。 診断がつく前に、悩みでどうすればいいのか悩んでいます。 外食時じっと座れず椅子に変な座り方をしたり、うろうろするため携帯を渡すしかなく渡してしまい…
妊活について教えてください☺️ 今年の夏頃から3人目妊活を始めるつもりです🥺 3人目は出来たら女の子希望ですが… ガッツリ妊活!!ってよりは作業にならない程度に ゆるーく出来たらと思っています😳 ちなみにルナルナで生…
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tom
そうなんですね💡
脇とかの目立たないところで
小さめ副乳ならよかったのですが💦
肋骨付近かつ通常のものと同じサイズなので、がっつり目立っちゃうから心配でした😅💦
退会ユーザー
そうなんですね(;_;)
私は脇付近なんですが、子供ってそれみても何かわからない子の方が多いと思うので気にしなくてもいい気がします😭
tom
確かにそうですよね🤔❗️
まさかもう一つあるとは思わないですよね💡
Marchさんにそう言って頂けて、少し安心できました😊
もし本人が悩んだりしだしたら対策考えようと思います✨
ありがとうございました❤️