女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今すぐ始められる在宅何かないかな……
「雑談・つぶやき」に関する質問
スキー場の事故の件で、 ・親が手を繋いでいたら防げた、手を繋いでなかったから事故が起きた ・エスカレーターに乗る時点で事故が起こると予期して乗るべき ・親の危機管理能力が低いから起きた というコメントを見か…
義父から一人っ子は可哀想だと言われたんですが・・・ 可哀想ですか? ちなみに可哀想だと思う理由は両親がいなくなった時に頼れる人がいないからだそうです。
愚痴です😣 本当に保育士さんには色々助けて貰って感謝してるんです。 ただ、下の子の先生にモヤモヤしてしまいます。 普段の様子をこちらから聞かない限り教えてくれることもなく、朝外遊びの時間にした怪我が夕方迎えに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目イ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント