ゆーまま
パパではなくおばなんですが、叔母がいる時は誰の抱っこも嫌でギャン泣きです。寝入る時も夜泣きもそしてその延長で朝ごはんまでは完全に叔母です。

Lee
私のところは、私と旦那の2人が揃ってなきゃ大泣きします😰
朝起きてすぐに
父ちゃんは?っていい
仕事行ったよ!って言うたら
ほっぺた膨らませて起こります😂
ゆーまま
パパではなくおばなんですが、叔母がいる時は誰の抱っこも嫌でギャン泣きです。寝入る時も夜泣きもそしてその延長で朝ごはんまでは完全に叔母です。
Lee
私のところは、私と旦那の2人が揃ってなきゃ大泣きします😰
朝起きてすぐに
父ちゃんは?っていい
仕事行ったよ!って言うたら
ほっぺた膨らませて起こります😂
「夜泣き」に関する質問
ママがいい、ママと寝たいという2歳にごまかしたり説得したりしてパパと寝かすのはかわいそうですかね😥 週5で私と子どもたちで寝て、パパは別室で寝てますが週2は私が別室で寝ます 数年前上の子の夜泣きがすさまじく、私…
1歳8ヶ月の子なんですが、 最近寝言泣きや夜泣きはなくなったのですが、 起きてる時にあくびが増えてなんとなく眠そうな時が目立つ気がします。あと前より眠りも深くなったせいか寝起き中々起きられないです☹️ 朝7:00前…
愚痴です、、、 子供ができても変わらない夫、趣味を続ける夫にモヤモヤします。 夫が趣味でサッカーを幼少期から続けていて 毎週平日1回仕事後と、日曜に2.3時間行っています。 ストレス発散の場になってるようなので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント