その他の疑問 出産祝いの御祝儀袋に記入する名前ですが、こういった可愛い感じの袋に… 出産祝いの御祝儀袋に記入する名前ですが、こういった可愛い感じの袋にも表に名前を書くのが常識ですか? (表に書くなら三連になった星の下辺りですよね?) 裏面の左下に書くか、内袋が付いているのでそこに名前などを書いて御祝儀袋には何も書かないのはおかしいでしょうか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 出産祝い 祝儀袋 名前 ちー(6歳, 8歳) コメント ちー 裏面と内袋はこんな感じです! 5月23日 マヤ スペースがあるので私なら書きます。 スペースが無ければ内袋に書くので良いと思いますが… 5月23日 はじめてのママリ🔰 もちろん書きますよ^_^ 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント