子育て・グッズ アップリカのスムーヴプレミアムが重いので、軽くてハイシートで荷物がたくさん入るバギーを教えてください。 バギーの購入を考えています👶🏻 今アップリカのスムーヴプレミアム使ってるのですが、重すぎて🤦🏼♀️ 軽くてハイシートで荷物がいっぱい入るバギー教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2019年5月24日 お気に入り アップリカ バギー スムーヴ ミニちゃん(6歳) コメント Y & T Pigeonのビングルおススメです✨ 軽くてハイシートで荷物いっぱい入ります! ただ日よけ?が小さいので眩しそうだし暑そうなので、市販の日よけを大きくするやつを付けてます😣 5月23日 ミニちゃん 遅くなりました😫 調べてみたらすごく良さそうでした😍 市販の日除けを大きくするのはどちらで購入しましたか?😣 5月24日 Y & T 楽天で購入したこんなやつです! これは不便はないですがすごくオススメってわけではないので、良さそうなのを調べていただいた方がいいかもです😣 5月24日
ミニちゃん
遅くなりました😫
調べてみたらすごく良さそうでした😍
市販の日除けを大きくするのはどちらで購入しましたか?😣
Y & T
楽天で購入したこんなやつです!
これは不便はないですがすごくオススメってわけではないので、良さそうなのを調べていただいた方がいいかもです😣