女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内膜が5mmでも妊娠した方いらっしゃいますか?
「妊娠した」に関する質問
義妹が再婚することになったんですがいろいろと疑問があり…話を聞いてください🙇 義妹は8年ほどシングルでこの度マッチングアプリで出会った人と結婚することになりました。付き合って1ヶ月で妊娠したからです。 義妹には…
産後の生理なしで妊娠した方いますか?
夫に腹が立っていますが、プライド高いので絶対謝ってこないと思います。 私のモヤモヤが晴れないので、少しでも共感してくれた方、夫のことをぜひ罵ってください😂 妊娠5週で早くもつわりの症状が出てきました。 食べづ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
名前の漢字について。 男の子出産予定で 櫂 かい という字を使いたいです。 船の舵、船を漕ぐ…
妊娠中に電気毛布を常用されていた方いらっしゃいませんか? 現在妊娠7週で悪阻がひどく休職し…
「柚月」で「ゆずきちゃん」「ゆづきちゃん」 「美月」で「みずきちゃん」「みづきちゃん」 …
磐田市立総合病院で妊婦健診・出産したことがある方に質問です🙇♀️ ①エコー写真はもらえますか…
BT12ですが、逆転現象おきてなく BT10から濃さがあまり変わりません😢 前回はBT11から逆転現象起…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント