女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
内膜が5mmでも妊娠した方いらっしゃいますか?
「妊娠した」に関する質問
前の旦那との間に3歳の子供がかいるのですが、 彼氏の子を妊娠したのが分かりました。 まだ病院では尿検査のみでエコでは確認できていませんが➰ 彼氏に話したら1度は堕ろす話になったのですが、私の産みたい気持ちを伝え…
自分の両親とか、義両親にいつ妊娠したこと言いましたか?
胚移植時、内膜が7.0mm前後で妊娠出来た方は居ますか? 久しぶりの胚移植だったのですが、ホルモン補充周期で、移植決定時、内膜の厚さが6.8mm、移植日当日も6.9mmでした😣 基準は7.0mm以上、理想は10mm前後で、今回は移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
こんにちは! ベビちゃんの性別についてです💕 気になりますよね💕︎ 15w5dでの検診で、先生に『今…
妊娠糖尿病で自己血糖値測定している方に質問なのですが、 現在産院から借りている測定器を産後…
R先生の性別判定について これまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は 「◯秒〜◯秒で太腿の…
出来れば、今日陣痛が来て欲しいです! 今日は一日予定がないのですが、陣痛を起こすために何を…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
学年閉鎖中に旅行はどうでしょうか。 元々旅行の予定があり、今週木金と休むことは 学校に伝え…
コメント