コメント
苺
まだベビー用です😊
体は同じく全身用のPigeonを使っていて、頭はキューピーの頭用を使っています👏
🧸
1歳8ヶ月です★
我が家もまだベビー用の
Pigeonつかってます!
-
mon
これから暑くなるし汗もかくしで悩んでいました😓まだベビー用ということで参考になりました!
回答ありがとうございます!- 5月24日
♪
シャンプーは
メリットの泡タイプ
ボディソープは
大人と同じダブ使ってます(^^)
-
mon
メリットはやはり人気なんですね!
回答ありがとうございます!☺️- 5月24日
NA23
ジャンプーとこも大人用は洗浄力強いので、まだ子供用の使ったりしてます!
ビオレの泡タイプと、桃の葉使ってます😊ビオレはいい匂いするので頭用に。桃の葉は保湿力があるので体用に使ってます⭐️
-
mon
桃の葉ってPigeonのですか?保湿力気になります!!😳
まちゃま
1歳前に赤ちゃん用のがなくなったタイミングでビオレの泡タイプにしました😊
頭も体もビオレの泡タイプで洗ってます😅
-
mon
ビオレとメリットが多いですね!
参考になりました☺️ありがとうございます!^ ^- 5月24日
退会ユーザー
全身シャンプーなくなったタイミングで、頭はベビーシャンプー、体はビオレの泡にしました🌀
体のは家族みんな同じにしました😊
-
mon
うちもそろそろ全身シャンプーがきれるので検討してみます☺️ありがとうございます!^ ^
- 5月24日
ゆー
頭はメリットのリンスインシャンプーで体は大人と同じハダカラ使ってます!
ベビーソープは顔用で使ってます😊
-
mon
娘は髪が長く多いのでリンスインもすごく気になってます!!メリット多いですね☺️
-
ゆー
うちは息子ですが、毛が細いのでリンスなしだと絡まったりして😅
リンスインサラサラだし1回で終わるしラクです😊- 5月24日
らりるりらー
頭はキッズメリットの泡タイプ、
体は牛乳石鹸の赤箱(大人と一緒)使ってます!
変えるタイミングは親が変えた方がいいと思ったときじゃないですかね?
うちは髪の毛短いのに旦那の頭と同じ匂いがしてたので変えました笑
-
mon
友達も息子と旦那が同じにおいするって言ってました!笑
うちの娘は髪が長く多いので汗がすごくて💦
メリット使われてる方多いですね!参考になりました☺️ありがとうございます!- 5月24日
mon
頭と身体とわけてるんですね☺️わたしは面倒で1つにしちゃってます💦参考になりました!ありがとうございます!