※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりこ
妊娠・出産

まだ不規則なんですが、お腹が張る時に腰からお尻にかけてギューっと痛くなるのは前駆陣痛ですかね?(;´∀`)

まだ不規則なんですが、お腹が張る時に腰からお尻にかけてギューっと痛くなるのは前駆陣痛ですかね?(;´∀`)

コメント

はな

そのまま治まれば前駆だと思いますが、その痛み方は本陣痛に繋がるかもしれないですね!

あと少しですね☺️
頑張ってください!

• もりこ

もりこ

そうなんです!陣痛の痛みと似てるなーと思って、でも1人目の時は促進剤だったので分からなくて…😭

ありがとうございます!😭

• 5月23日
  • はな

はな

わたしは本陣痛そんな感じで痛かったです😫
    最終的には腰が砕けるように痛くて、後ろから骨盤を引っこ抜かれるかと思いました(笑)

休める時にしっかり休んで体力温存しといてください🙋‍♀️

• 5月23日
るる

それが、長引いて、重くなっていけば陣痛ですし、、遠のけば前駆です!!!

どっちになるかはまだわからないですね 😭出血はありますか??🤔💦

• もりこ

もりこ

昨日の夜に痛みがきて、昼間は遠のいてしまったんですが、また夜にかけて痛み出したのでよく分からないんですよね😭

出血はまだありません😭

• 5月23日
  • るる

るる

出血してくるとつながる!と言われましたが、、わたしはドバドバ出ましたよー! 😭💦

んー前駆っぽいですね (´._.`)💦繋がればいいですね(´._.`)💦💦👍

• 5月23日