コメント

ハルオ
以前高浜に住んでいました
その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています
ハルオ
以前高浜に住んでいました
その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています
「子育て・グッズ」に関する質問
麦茶の進め方について教えてください! もうすぐ5ヶ月なのですが、離乳食と同時にスタートされましたか?離乳食より先にスプーン練習としてあげたほうがいいですか? また、コップ、ストロー飲みはいつから練習すればい…
子どもにSwitchの購入を考えてるのですが… 調べてみると、今年Switch2が 発売されるそうですよね。 ゲーム機とか詳しくないので 今出ているSwitchの違いもわかりませんが 2の発売を待つのと、現行を今購入するの どち…
もうすぐ2ヶ月になる子が昨日から直母拒否です。 保護器も嫌がり授乳の姿勢になっただけでギャン泣きです。 乳頭が陥没気味で元々保護器でなんとか授乳をしている感じで出が悪い時は嫌がることもありましたが一応吸って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます❤️辻さんすごくいい先生ですね😆辻さんにはお世話になっているのですが、引っ越しして遠くなってしまいまして、車が乗れないため、青木町付近でオススメはご存じでしょうか🙇
ハルオ
お引越しされたのですね😣
私は神明町に住んでいたので青木町の方はよく分からないので友達に聞いてみますね❗️
アイスクリーム
わざわざすみません🙇お手数おかけしてしまって😭
ハルオ
友達に聞いてみましたが青木町の方には小児科ないなぁって言っていました
いいお返事ができずすいません
アイスクリーム
とんでもないです😭ありがとうございました❤️ご親切に本当にありがとうございました🙇
みぃ
はじめまして。青木町だと、磯貝医院という小児科あります。
稗田町だと、岩月外科が、小児科もやってます。
磯貝医院は、小さなキッズスペースあります。
空いてます。
私は慣れてますが、先生が 機嫌良いとき悪いときあります(*^^*)
待ち時間が少ないので、私は割りきっていってます。
岩月外科は、先生 優しいです。