コメント

ハルオ
以前高浜に住んでいました
その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています
ハルオ
以前高浜に住んでいました
その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後1ヶ月です😊 お腹すいたときと眠いとき、抱っこして欲しい時ぐらいしか泣かず、ぐずぐずする事がほぼ無いです。 だいたいが寝て過ごしてるんですが、起きてる時はご機嫌です。睡眠足りてるってことかな? 体重も…
姪っ子ですが言語が少なく2語文もしゃべりません。 うちの子どもと遊んだりすると、子どもが喋ったり歌う真似をして声を発することはしてました。 生まれてから寝返りをするのも遅く、ずり這いとハイハイはほとんどし…
最初に揃える哺乳瓶のメーカー オススメ教えてください! サイズや何本あった方がいいかも教えて頂けるとありがたいです! 1人目完母だったので、哺乳瓶初めて買います🥹 他にもミルク育児であったら便利なものもあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます❤️辻さんすごくいい先生ですね😆辻さんにはお世話になっているのですが、引っ越しして遠くなってしまいまして、車が乗れないため、青木町付近でオススメはご存じでしょうか🙇
ハルオ
お引越しされたのですね😣
私は神明町に住んでいたので青木町の方はよく分からないので友達に聞いてみますね❗️
アイスクリーム
わざわざすみません🙇お手数おかけしてしまって😭
ハルオ
友達に聞いてみましたが青木町の方には小児科ないなぁって言っていました
いいお返事ができずすいません
アイスクリーム
とんでもないです😭ありがとうございました❤️ご親切に本当にありがとうございました🙇
みぃ
はじめまして。青木町だと、磯貝医院という小児科あります。
稗田町だと、岩月外科が、小児科もやってます。
磯貝医院は、小さなキッズスペースあります。
空いてます。
私は慣れてますが、先生が 機嫌良いとき悪いときあります(*^^*)
待ち時間が少ないので、私は割りきっていってます。
岩月外科は、先生 優しいです。