子育て・グッズ 愛知県高浜市でオススメの小児科ありますか? 愛知県高浜市でオススメの小児科ありますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り 1 小児科 愛知県 高浜市 アイスクリーム(7歳) コメント ハルオ 以前高浜に住んでいました その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています 5月23日 アイスクリーム ありがとうございます❤️辻さんすごくいい先生ですね😆辻さんにはお世話になっているのですが、引っ越しして遠くなってしまいまして、車が乗れないため、青木町付近でオススメはご存じでしょうか🙇 5月23日 ハルオ お引越しされたのですね😣 私は神明町に住んでいたので青木町の方はよく分からないので友達に聞いてみますね❗️ 5月24日 アイスクリーム わざわざすみません🙇お手数おかけしてしまって😭 5月24日 ハルオ 友達に聞いてみましたが青木町の方には小児科ないなぁって言っていました いいお返事ができずすいません 5月24日 アイスクリーム とんでもないです😭ありがとうございました❤️ご親切に本当にありがとうございました🙇 5月24日 みぃ はじめまして。青木町だと、磯貝医院という小児科あります。 稗田町だと、岩月外科が、小児科もやってます。 磯貝医院は、小さなキッズスペースあります。 空いてます。 私は慣れてますが、先生が 機嫌良いとき悪いときあります(*^^*) 待ち時間が少ないので、私は割りきっていってます。 岩月外科は、先生 優しいです。 5月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスクリーム
ありがとうございます❤️辻さんすごくいい先生ですね😆辻さんにはお世話になっているのですが、引っ越しして遠くなってしまいまして、車が乗れないため、青木町付近でオススメはご存じでしょうか🙇
ハルオ
お引越しされたのですね😣
私は神明町に住んでいたので青木町の方はよく分からないので友達に聞いてみますね❗️
アイスクリーム
わざわざすみません🙇お手数おかけしてしまって😭
ハルオ
友達に聞いてみましたが青木町の方には小児科ないなぁって言っていました
いいお返事ができずすいません
アイスクリーム
とんでもないです😭ありがとうございました❤️ご親切に本当にありがとうございました🙇
みぃ
はじめまして。青木町だと、磯貝医院という小児科あります。
稗田町だと、岩月外科が、小児科もやってます。
磯貝医院は、小さなキッズスペースあります。
空いてます。
私は慣れてますが、先生が 機嫌良いとき悪いときあります(*^^*)
待ち時間が少ないので、私は割りきっていってます。
岩月外科は、先生 優しいです。