コメント
ハルオ
以前高浜に住んでいました
その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています
ハルオ
以前高浜に住んでいました
その時は辻さんにお世話になっていました 人によっては先生適当って言われる方もいましたが 私は特に感じませんでしたし高浜の友達も何人か辻さん通っています
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
スタジオアリスの良いところを教えてほしいです。 子供の記念撮影といえばここって感じですが 料金システムを調べてみたらなかなか複雑そうだし できたらデータだけがほしい私からすると 色々買わないといけないのが嫌だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスクリーム
ありがとうございます❤️辻さんすごくいい先生ですね😆辻さんにはお世話になっているのですが、引っ越しして遠くなってしまいまして、車が乗れないため、青木町付近でオススメはご存じでしょうか🙇
ハルオ
お引越しされたのですね😣
私は神明町に住んでいたので青木町の方はよく分からないので友達に聞いてみますね❗️
アイスクリーム
わざわざすみません🙇お手数おかけしてしまって😭
ハルオ
友達に聞いてみましたが青木町の方には小児科ないなぁって言っていました
いいお返事ができずすいません
アイスクリーム
とんでもないです😭ありがとうございました❤️ご親切に本当にありがとうございました🙇
みぃ
はじめまして。青木町だと、磯貝医院という小児科あります。
稗田町だと、岩月外科が、小児科もやってます。
磯貝医院は、小さなキッズスペースあります。
空いてます。
私は慣れてますが、先生が 機嫌良いとき悪いときあります(*^^*)
待ち時間が少ないので、私は割りきっていってます。
岩月外科は、先生 優しいです。