※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うえだあきこ
家族・旦那

結婚する前の方が優しかったって言われます。半分冗談混じりですが(´Д` …

結婚する前の方が優しかったって言われます。半分冗談混じりですが(´Д` )
自分では全然自覚ないんですけど…
旦那さんの事相変わらず大好きだし、素っ気なくしてるつもりもなく…一体なにがどう変わったのか(´-`)

コメント

やちゃ

わたしも冷たくなった( ・᷄ὢ・᷅ )とゆわれます(笑)

オムライス☺

私も言われます(笑)
女性は妊娠出産を経て、強くたくましくなっていく物だと信じています!(;^_^A

まめ電球

女性の方が現実的なんでしょうね(´・∀・`)
家事なんかしてると余計ですよね!

じゃーあなた(男性)の言う「家庭的」って何なの?
って思いますよね。笑

いつまでも恋人気分でいたいんでしょう(^^)
かわいいですね♡

miii☆〜(ゝ。∂)

私も冗談まじりで結婚前と結婚後あの頃は〜って良く言われてます^^;
女は強くならなきゃ、育児も家事もやってらんないんだよーって感じですσ(^_^;)

massuh☆

私もたまに言われますよ(^.^)
もちろん、冗談交じりですが♪(´ε` )

そんな時は
「そうだね〜。家事も2倍になって大変だし〜。お腹も出て来て大変だし〜。旦那さんがもう少し協力的なら余裕も出て優しく出来るんだけどね〜(´Д` )」って言います!

そうすると、「すいません。何お手伝いしましょう。」って言って手伝ってくれます(o^^o)笑

さぁやんママ

結婚したらいつまでもお花畑に居る感覚じゃ居られないですからね(*^^*)笑
家庭と言う現実を見て日々過ごすので、いつまでも少年の男の様には行かないです。
母親になったら尚更、旦那も大きな子供みたいにダメ出しもしちゃいます。笑

うえだあきこ

みなさん、心強いご意見ありがとうございます(*´▽`*)
あまり気にするのはやめることにします(。-_-。)