お金・保険 プラグナビという会社が友達の家に来て、地震保険の調査をしているのは怪しいか相談したいです。 プラグナビ ってゆう会社、知ってますか? 建物を調査して地震保険がおりるおりないとかなんとか🤔 友達の家に来たらしいんですけど、怪しいやつですか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 保険 友達 会社 地震 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾(7歳, 10歳, 13歳) コメント こはる 聞いたことはないのですが、怪しいですね。ネットで検索してもサジェストが怪しいになってますし… 内容はわかりませんが、リスクなしの美味しい話は全部詐欺だと思っていいと思います! 5月23日 ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾ コメントありがとうございます! あれから友達より私の方が気になって、いろいろ調べてみました! HPに載ってる住所をGoogleマップで検索してみると、大阪のほうはシャッターが閉まってるビルでした。東京のほうも調べてみると、集合住宅がでてきました… その他もいろいろ“??” と思うことが多々ありました。 やはり悪徳業者だったみたいです😱 友達にも伝えました。びっくりしてました😵 契約はしてなかったので良かったですが、また連絡がくるみたいなので、しっかり断ってもらいます!! ありがとうございました◡̈*✧ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
コメントありがとうございます!
あれから友達より私の方が気になって、いろいろ調べてみました!
HPに載ってる住所をGoogleマップで検索してみると、大阪のほうはシャッターが閉まってるビルでした。東京のほうも調べてみると、集合住宅がでてきました… その他もいろいろ“??” と思うことが多々ありました。
やはり悪徳業者だったみたいです😱
友達にも伝えました。びっくりしてました😵
契約はしてなかったので良かったですが、また連絡がくるみたいなので、しっかり断ってもらいます!!
ありがとうございました◡̈*✧