コメント
SK225
首が座ってるのであれば頭からかぶるタイプでも大丈夫かと思います(^^)
私はボタン閉めるのが面倒だったので新生児の頃からかぶせるタイプでした!!
さき
今日で8ヶ月!
先週病院で65センチ7.7キロでした!
ユニクロの60着せてます(^^)
袖が少し短くなってきてますが肌着なのでそんなに気にしてません!
70だとまだ少し大きいみたいです!
前開きのが断然着せやすいと思います!
少し小さくなった服や肌着でも家の中で寝まき感覚で着させてます(^^)
もったいないので…(笑)
汗っかきなので家の中ではユニクロの肌着1枚で過ごすことが多いです!
-
あやたんママ
8ヶ月おめでとうございます💗
今まで新生児期からの短肌着着せてて、さすがに5ヶ月経つからなぁと思って💦
前開きの方が、やっぱ着せやすいんですね💕- 3月11日
ぼーみー
4ヶ月検診で7kgちょっと、身長も65cm越えしたタイミングで70サイズのボディスーツも着せ始めました。
うちも腰座りはまだまだな感じですし、前開きのボディスーツが一番楽ですが、頭からかぶせる時ちょっと支えて座らせるような感じにしてます。股のボタンだけでいいので慣れれば楽チンですよね😄
試しに70サイズを買ってみて、様子みてみたらどうでしょう?うちは70サイズで今ぴったりな感じなので、この間夏に向けて80サイズの半袖を買い足しました。ユニクロはミッキーとかもあって可愛いですよね😄
-
あやたんママ
ボタン少ないから楽そうですよね♬
きっといつかは着る感じなので、試しに2枚くらい買ってみます‼︎
ユニクロはミッキーや花柄、車柄などたくさんあってかわいいですよね(o^^o)- 3月11日
あやたんママ
腰座ってなくても頭からでもOKなんですね💕