その他の疑問 バカな質問しますが今年も7月台風くるとおもいますか?防災リュック、中… バカな質問しますが 今年も7月台風くるとおもいますか? 防災リュック、中身入れ替えたりしましたか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 1 リュック 防災 えみ コメント 退会ユーザー 台風の通り道が完成したっぽいので来そうな気がします!! 中身は全て1ヶ月で入れ替えてます! 子供のものしか用意してないのでそろそろ自身の防災リュックを用意しないと💦 5月23日 えみ そうなんですね(o_o) 食料って、どんなものを用意してますか? 5月23日 退会ユーザー 子供はミルク ベビーフード お水 ジュース おやつです🍭 私のものはインスタントラーメンだけです!! 卓上コンロあるので何日間くらいはしのげます^ ^ 5月23日 えみ お子さん小さいからいっぱい必要ですね💦 大人用参考になりました!ありがとうございます😊 5月23日
えみ
そうなんですね(o_o)
食料って、どんなものを用意してますか?
退会ユーザー
子供はミルク ベビーフード お水 ジュース おやつです🍭
私のものはインスタントラーメンだけです!!
卓上コンロあるので何日間くらいはしのげます^ ^
えみ
お子さん小さいからいっぱい必要ですね💦
大人用参考になりました!ありがとうございます😊