コメント
退会ユーザー
絶対必要です!!!笑
今になって持ちたがるし、持ったら絶対ぶしゅーって吹き出します。。
最初使いたがらなかったけど今大活躍です、忘れたらテンション下がります😢笑
私も100均のですが、確かセリアだった気がします✨蓋はついてなくて、スライドで大きさ変えられます。小さいのでも大きいのでも入るよーってやつです😆
蓋つきいいなぁー買おうかなぁ♡
りょう
蓋つきなんてあるんですか😳❤️
私なら迷わず蓋つき買います!!(笑)
紙パックを押してピューっとジュースを出すし賢くなってきてストロー抜くしで紙パックホルダーには本当に助けられてます😂
-
きしきし
ストロー抜いたり、こぼされたりするんですね!蓋があるとそれは防げそうですね!回答ありがとうございます!😄
- 5月23日
ゆきだん
私まだかってないですけど、普通の、アンパンマンとかはたかいですしね。😱 しかも。ふきでますからね。
-
きしきし
回答ありがとうございます😊
そうですね〜安く抑えたいところですね!!- 5月23日
COCORO
私は要らないと思い買わなかったです!
あったら便利かもですが…いずれは押したら出る!押さない様に練習させる!なので それをいつ覚えさせるか?なのかなーって思い 我が子には使わなかったです。
周りのお子さんで使ってる人は見かけたことあります😆👍DAISOでお友達は買ったと言ってました
-
きしきし
回答ありがとうございます!😄
たしかに、こういった便利なものは、なかったら、なかったで、覚えてできるようになるのが、人間ですもんね。- 5月23日
退会ユーザー
ぶしゅーてなるのであった方がいいです!
-
きしきし
やはりぶしゅーとなるんですね!!
子どもって何1つとっても、親が見守らないといけないんですね😅- 5月23日
-
退会ユーザー
私は使ってないのですが、ぶしゅーてなったときの掃除がしんどくて、いつも買おうかおうと思って忘れます( =^ω^)
- 5月23日
はじめてのママリ🔰
蓋つきの方がいいですよ!
うちは蓋なしのサイズを変えられるのを買ったのですが、結局ケースから抜き出してしまいます😂笑
-
きしきし
回答ありがとうございます!😄
サイズ変えられなくても、ケースから抜け出さないというメリットの方が、役立ちますかね〜!- 5月23日
ママリ
蓋付きも、蓋なしもケースから出しでぶしゅーなのでうちのこには意味はありません😄
100均なら使ったことなければ安いし買います!
-
きしきし
そうですよね、100均なら、試してダメでも、許せますもんね!- 5月23日
退会ユーザー
セリアで買いましたが、
気になって出してしまうので意味なかったです😅
-
きしきし
そうなんですね〜お子さんによって、やはりいろいろあるようですね!
回答ありがとうございます😊- 5月23日
-
退会ユーザー
100円ですし、1使って試すのはありかと😊
- 5月23日
-
退会ユーザー
あ、でもセリアのは調節ができなくて、合わない紙カップもあって不便に思いました💦
- 5月23日
-
きしきし
なかなか1つでいろいろ兼ね備えたものは、100均ではなさそうですね!
安いので、いろいろ試してみます!ありがとうございました😊- 5月24日
ままさん
蓋つきの同じの持ってますが、パックの種類によっては上蓋がカチッとしまらないので、結局使いたい時に使えずそのまま眠ってます笑
-
きしきし
蓋つきだとサイズが限られちゃうんですね〜なかなかどっちが良いかわからないですね〜子によるのかもしれませんね。
ありがとうございました😊- 5月24日
退会ユーザー
うちのはこれですー!
ダイソーのはぺちゃんこになりますか?うちのはなるのでそれは便利です😆
退会ユーザー
広げたのも載せときますね 笑
娘のおててすみません🤣笑
きしきし
写真まで丁寧にありがとうございます!!その商品も見覚えあったのですが、折りたためるのと、パックの大きさ関係なく使えるのは、メリットですね!ダイソーのものは、たためるか不明です。
回答ありがとうございました😊