※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tazu
妊娠・出産

5/20に心拍確認できず、5/24に再診察で7週目で確認。同じ経験の方、励ましの言葉をください。

5/20に9週の診察がありましたが、心拍が動いておらず5/24にもう一度診察になりました。7週目では心拍が確認出来ていました。このような経験をされた方…励ましのお言葉を下さい(;ω;)
もう一度の診察で心拍が確認出来たなどのエピソードなどもあれば教えてくださいm(_ _)m

コメント

たくぼ

私はさっき7w検診行きました。胎嚢は大きくなってるのに赤ちゃんは3mmで成長がたまっていて、心拍も確認できず。流産の可能性が高いので来週また診察です。
もうどうしたらいいかわからないです。頭が真っ白。
私もそういうエピソードが欲しいです。

くりまんじゅう

1年前の4月に繋留流産しました😭いい結果ではないですが心拍確認後の健診にて心拍確認出来なく止まってると宣言され携帯でいくら検索しても一度止まった心拍は戻らないと現実を突きつけられました😣