たくぼ
私はさっき7w検診行きました。胎嚢は大きくなってるのに赤ちゃんは3mmで成長がたまっていて、心拍も確認できず。流産の可能性が高いので来週また診察です。
もうどうしたらいいかわからないです。頭が真っ白。
私もそういうエピソードが欲しいです。
くりまんじゅう
1年前の4月に繋留流産しました😭いい結果ではないですが心拍確認後の健診にて心拍確認出来なく止まってると宣言され携帯でいくら検索しても一度止まった心拍は戻らないと現実を突きつけられました😣
たくぼ
私はさっき7w検診行きました。胎嚢は大きくなってるのに赤ちゃんは3mmで成長がたまっていて、心拍も確認できず。流産の可能性が高いので来週また診察です。
もうどうしたらいいかわからないです。頭が真っ白。
私もそういうエピソードが欲しいです。
くりまんじゅう
1年前の4月に繋留流産しました😭いい結果ではないですが心拍確認後の健診にて心拍確認出来なく止まってると宣言され携帯でいくら検索しても一度止まった心拍は戻らないと現実を突きつけられました😣
「妊娠9週目」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 今7w妊婦🤰です。 12月頭に、私が大嫌いなお局が異動することが発表され (嫌味おばさんで私が嫌なこと言われて上司に告げ口したことがきっかけで左遷されました ) 約9w過ぎに、そのお局の…
今日はBT9で妊娠判定の日でした 受診前のドゥーテストは分解してやっと見える程度の極薄陽性 絶望of絶望 絶望の中採血して呼ばれるの待っていたらなんと HCG264.8でしっかり妊娠してました!!! いい数字ですよと言って…
妊娠9週で飛行機やコンサートは控えた方がいいですか? つわりは今酷くないのですが、そのくらいになると分からないし何か問題が起こるのも不安があって💦 高齢なので慎重ではあります。。 みなさんならどうしますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント