コメント
シングルモルトマヌカハニー
わかります😭!!
私もめちゃくちゃ愛想悪いおじさんに当たって、ただでさえ子連れ就活にヘトヘトだったのでメンタルやられました:(´◦ω◦`):
くるくるさんもお疲れ様です!
シングルモルトマヌカハニー
わかります😭!!
私もめちゃくちゃ愛想悪いおじさんに当たって、ただでさえ子連れ就活にヘトヘトだったのでメンタルやられました:(´◦ω◦`):
くるくるさんもお疲れ様です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
たん吸引必要な娘死亡母親逮捕っておかしすぎる。一人で八年間どれだけ大変な思いして身を削って面倒見ても、国は何もしませんよ〜!全責任は母親であるあなた!母親諸共死ね!ってことか。父親の責任は?ひど過ぎる。 一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おにぎり
わかってくれる方がいて嬉しいです😂
子連れで就活大変ですよね‥
私も今日息子連れて行ってきました!
お疲れ様です😊🌼