コメント
しろねこ
こんにちは、私なら趣味のわからない人なら消えもの、お菓子やジュースとかですかね…
つまらないかもしれないけど、オーガニック系の体に優しい100パーセントジュースとか、ちょっとお高めのゼリーとか、自分では食べたいけど買わないなぁ~ってものどうですか?
妊娠初期だとつわりがああるかもだし、ゼリーならさっぱり食べられて日持ちもします(^^)
赤ちゃん楽しみにしてるって意味でかわいいガーゼハンカチなんか一枚そえるだけで気持ちも伝わるかなぁ~って
出産は何が起こるかわからないので、洋服なんかは生まれてからあげることにしています。
mamaking
妊娠中もらって嬉しかったのは
オーガニックのハーブティー
お腹に塗るクリーム
冬だったので 手袋も嬉しかったです♡
-
ayk
ハーブティーも気になったんですが、味とかどうかなーと思ってます(∗•ω•∗)
保湿クリームはわたしも考えてました!
妊娠中も産後も使えますもんね✨- 3月11日
-
mamaking
ハーブティーは、あまり味がないかんじですw
なので さっぱり飲めますし
ミルクティーにしても美味しいです♡
後期から飲んで良いハーブティーがあって、安産を促すらしいんです。
もらって飲んだら さっぱり飲みやすかったので 自分でも色々なメーカーのものを取り寄せて
毎日のんでいます♡- 3月11日
ayk
つわり期にはゼリーで少し高級なもの嬉しいですよね!(^^)
わたしも、まだ安定期ではないのであからさまに子供のものはちょっとなー…と思いまして('﹏*๑)