コメント
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
これはどうですか?
なつ
最初は飲み込んでもいいので、ぶくぶくうがいの練習してみてもいい頃なのかなと思います。
口に含んで出すだったら少し練習すれば出来るようになると思いますよー!
-
みぃ
そうですね^ ^練習もかねてうがいしてみます!
- 5月23日
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
これはどうですか?
なつ
最初は飲み込んでもいいので、ぶくぶくうがいの練習してみてもいい頃なのかなと思います。
口に含んで出すだったら少し練習すれば出来るようになると思いますよー!
みぃ
そうですね^ ^練習もかねてうがいしてみます!
「仕上げ磨き」に関する質問
子供が虫歯だらけの方いますか?? 毎日歯磨きしていますし、仕上げ磨きに時間をかけたりしているのに虫歯だらけ... 歯医者に行くたびに「歯磨きちゃんとしてね?」「お菓子の時間決めてます?」など責められてる気分で病…
生後10ヶ月歯磨き1日何回ですか? 今仕上げ磨きは寝る前の一回だけしてるんですがもう毎食後にした方がいいですか💦? 歯は上下4本ずつ、毎食後自分で持たせる歯ブラシは渡しています。
1歳9ヶ月なのですが 歯磨き時フッ素ケア(家で)してますか? 今日アカホン行った時に歯ブラシにつけて 歯磨きする物や歯磨き後にタブレット?みたいなの 食べさせるタイプやいろいろあって分からなくて… 今は自分で歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありますねー!試してみます^ - ^