コメント
だいふく
20w5dの健診時やってくれました!
現在31wですが、20wにやってくれて以来、私のベビが顔の前に手おいて隠してたりでいい感じに撮れないみたいでもらってないです😅
@かなこ
2回、4Dエコーしてもらいました!あとは2Dでした◎毎回はやってもらえないけど😂もう少ししたらやってもらえるんじゃないでしょうか💡✨
-
ありさみ
ありがとうございます✨
2回だけなんですねー💦
早く4Dで顔が見たいです😂- 5月23日
-
@かなこ
数は少ないけど、毎回エコー写真はもらえるし、34週あたりだったかな?毎回NSTもしてもらえるし、よしはら良いです🙆♀️✨
4D楽しみですね〜😊❤️✨- 5月23日
-
ありさみ
NSTしてくれるのは、安心ですねー!!
よしはら良いと聞けて、良かったです!!
ありがとうございます😊- 5月23日
ありさみ
ありがとうございます😀
では週数が進めばやってくれるんですかね!
20週以降、写真はもらえないけど、4Dはしてくれるんですか??
だいふく
30wの健診時に2Dで見てみて、また顔隠してて撮れなくてもらえませんでした。顔隠してなかったらくれたんだろうな~って感じです!
だから、20wで4Dもらって以来、やってもらってないし写真もらえてもないです😅
ありさみ
そーなんですかぁー😢
2Dじゃよくわからくて、、、
4Dが良いですよねぇー!
だいふく
エコー中、今撮ってるのがどこどこで~とか色々説明してくれるけど、やっぱり素人には分かりにくいですよね😂
でもよしはらの先生エコー上手らしいですよ!何も調べず家から近いってだけで選んだけどよしはらにして良かったとは思ってます😊
ありさみ
そうそう、説明はよくしてくれるけど、もらった写真見たら全くわからなくて😅
そーなんですね!うまいんですねー!
1人目のときは、毎回4Dエコーしてくれる病院で、できるだけうまく撮れるまでやってくれたので、
なんだかなー、、、と思ってました😅
入院中のご飯は美味しいみたいなんで、それは今から楽しみです!!
マッサージも✨
だいふく
えぇ、4D毎回してくれるの羨ましいです!
差し支えなければどこか教えて下さい🥺
入院中、夜食も出るみたいですね😍
ありさみ
前は福山に住んでたので、井口産婦人科ってところです!
kaoriさんは、よしはらが近いなら、そっちまでは遠いですよね😅
こっちに引っ越して来て、あんまり選ぶほど産婦人科がないので💧笑
よしはらにしました😀
だいふく
ありがとうございます😌
よしはらの他だと堀田も口コミいいですよね!
早く4Dやってくれるといいですね😍
ありさみ
堀田も良いみたいですね!
でも、よしはらは夜に赤ちゃん預かってくれるみたいなんで、そこも選んだポイントです😀
4D楽しみです!
だいふく
初産なので分からないですが、産後のしんどいときにしっかり睡眠とれるのはいいですよね😌