コメント
るる
メジャーなのはVISAですがコストコはMasterCardしか使えなかったりするので用途に合わせてで良いと思います🙌買った分ポイント付くのでいいですよね😉
フルーツ飴
私の周りの人達は、MasterCardの人が多かったので、MasterCardにしました(*^_^*)💕
一ヶ月前の話です!!
たくさんあって、よくわからないですよね😅
-
5児のmama
コストコでも
使えますもんね🤔
わたし、コストコの会員になってるんですがカード支払いできなくて
困るときあります🤣- 5月23日
はる
マスターカードにしてます!
メインで使っているほかのカードがJCBなのですが、JCBは使えないところがあったりするのでマスターにしました😊
-
5児のmama
マスターカードの方
多いですね!!
悩みます😭💦- 5月23日
はじめてのママリ🔰
私もよくわからなくて一番上にあったMasterCardにしました😂
はじめてのママリ
使えないとこもあるみたいですがまだ使えないとこに行ったことないのでJCBにしました🤣
to.ri
ディズニーデザインが良かったので、JCBにしました!
aina 🦋
ディズニーのデザインがJCBしかなくてまよいましたが、コストコで使いたい+コストコでガソリン入れたいのでMasterCardにしました!💖🥳
ゆんちゃんママ
わたしはVISAにしてます😂
コストコの時はauWalletクレジットカードがマスターなのでそれを使ってます🙆
5児のmama
各ブランドごとに
なにか変わるんですかね?🤔