※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5児のmama
お金・保険

楽天カードを持っている方へ 他にAMEXを持っているけど、 どのブランドがおすすめですか?

楽天カードのクレジットを持ってる方!!!

楽天カードがいいときいて
申し込もうと思ってるんですが、
どのブランド申し込んでますか?
ちなみに他のクレジットでAMEXはあるんですが💦

コメント

るる

メジャーなのはVISAですがコストコはMasterCardしか使えなかったりするので用途に合わせてで良いと思います🙌買った分ポイント付くのでいいですよね😉

• 5児のmama

5児のmama

各ブランドごとに
    なにか変わるんですかね?🤔

• 5月23日
フルーツ飴

私の周りの人達は、MasterCardの人が多かったので、MasterCardにしました(*^_^*)💕

一ヶ月前の話です!!
たくさんあって、よくわからないですよね😅

• 5児のmama

5児のmama

コストコでも
    使えますもんね🤔
    わたし、コストコの会員になってるんですがカード支払いできなくて
    困るときあります🤣

• 5月23日
はる

マスターカードにしてます!
メインで使っているほかのカードがJCBなのですが、JCBは使えないところがあったりするのでマスターにしました😊

• 5児のmama

5児のmama

マスターカードの方
    多いですね!!
    悩みます😭💦

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

私もよくわからなくて一番上にあったMasterCardにしました😂

はじめてのママリ

使えないとこもあるみたいですがまだ使えないとこに行ったことないのでJCBにしました🤣

to.ri

ディズニーデザインが良かったので、JCBにしました!

aina 🦋

ディズニーのデザインがJCBしかなくてまよいましたが、コストコで使いたい+コストコでガソリン入れたいのでMasterCardにしました!💖🥳

ゆんちゃんママ

わたしはVISAにしてます😂
コストコの時はauWalletクレジットカードがマスターなのでそれを使ってます🙆