コメント

桃♡
月に2回開催しているはずですが、そのうち1回は育児相談が出来るので、その日程を載せますね😊
たとえば5月13日と6月3日は年齢別サロンの開催確定で、あと1回づつあるはずなのですが、そこまではわからなかったです。
すみません💦
桃♡
月に2回開催しているはずですが、そのうち1回は育児相談が出来るので、その日程を載せますね😊
たとえば5月13日と6月3日は年齢別サロンの開催確定で、あと1回づつあるはずなのですが、そこまではわからなかったです。
すみません💦
「年齢」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください😭 一言も話たことない職場の方がいきなり話しかけてきてLINE交換してほしいと言われて交換しました 部が全く違うので仕事で関わることは一切ないです その方の子供と私の子供が同じ年…
皆さんの感覚で教えてください! 夫婦の資産は合わせて1,500万ほどあります。 年齢は夫婦ともに30前半で、4年以上不妊治療にだいぶお金がかかったので私自身貯金はほとんど出来ませんでした🫠🫠(言い訳) 資産ですが投資も…
人によって得手不得手もありますが 4歳未満までで皆さんは何歳の育児が大変?とゆうか どの年齢も善し悪しあるけど総合的に見て この年齢が大変だった、この年齢が良かった… ありますか?😂😂 上の子だけの時は何するに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizuki
ありがとうございます!
先月行ったときに、5月分のプリントを忘れてしまって💦
6月3日に行って来ようと思います^_^