コメント
おゆき
高須の山崎耳鼻咽喉科は電話で順番受付ができるので便利です!しかし今日は1日休診です💦
桟橋の松本クリニックはネットで待ち時間が分かりますが、順番受付は2回目以降からしかできません。木曜の午後は休診みたいです😓
me
行く時間にもよるかもですが、
神田にあるかりたはとても早かったです!
通りすがったら車がいっぱいな時もありますが💦
おゆき
高須の山崎耳鼻咽喉科は電話で順番受付ができるので便利です!しかし今日は1日休診です💦
桟橋の松本クリニックはネットで待ち時間が分かりますが、順番受付は2回目以降からしかできません。木曜の午後は休診みたいです😓
me
行く時間にもよるかもですが、
神田にあるかりたはとても早かったです!
通りすがったら車がいっぱいな時もありますが💦
「高知市」に関する質問
高知医療センター付近への移住 まだ不確定なのですが、高知医療センター付近への転勤がありそうです。 その近辺にお住まいの方にお伺いしたいのですが。 その辺でのオススメの幼稚園などありましたらお伺いしたいです。…
高知市で4dエコーのみ見てくれる産婦人科ありましたら、教えていただきたいです😣💕 1.産婦人科名 2.料金 3.何分ほど見てくれるのか 4.エコー写真、動画の提供の有無 5.予約 を教えてほしいです🍀
高知市でおすすめの小児科があれば教えてください。 先生が信頼でき、かつ、待ち時間があまりかからないところがいいです。 日赤で出産したため予防接種は日赤にかかっています。日赤の予防接種はほぼ待ち時間がないので…
その他の疑問人気の質問ランキング
N26
結局今日は行けませんでした💦電話で順番予約できるのはいいですよね!次行く時山崎耳鼻科行ってみます!ありがとうございます!
おゆき
以前、午前中に電話で「仕事のため14時半頃になりそうなんですけど順番予約できますか?」と聞いた際、引き受けてくれました✨
先生は小声で聞き取り難い時がありますが、優しいです😊
全患者さんではないかもしれませんが診察後には吸入をしてくれます👍
靴を脱いで入り、4畳分くらいのキッズスペースがあります☺️