子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこひもを中古で購入しました。洗濯機で洗っても大丈夫ですか?洗剤は赤ちゃん用が良いでしょうか? ベビービョルンの抱っこひもを、中古で購入しました。 洗濯機で普通に洗っても、大丈夫ですか? 洗剤は、赤ちゃんが良いですか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん 夫 洗濯機 ベビービョルン 洗剤 たか(6歳) コメント ままり つい昨日洗濯しました!ほかの洗濯物と同じように大人と一緒の洗剤で洗濯しました! まだ0ヶ月ですので気になるようなら赤ちゃん用の洗剤でも良いかもしれませんね😊 5月23日 たか 昨日したんですね⚠️大人用、洗剤ですね☺️私も、他の物と洗ってしまおうと思ってました😅 洗剤も迷いますが、大人用でも大丈夫そうですよね❗ 5月23日 ままり 肌着とかではないので大人のと一緒でも大丈夫だと思いますよ😊 5月23日 たか そうですよね⚠️中古とゆう事もあり、ガシガシ洗ってしまおうと思います😅 ありがとうございました🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
昨日したんですね⚠️大人用、洗剤ですね☺️私も、他の物と洗ってしまおうと思ってました😅
洗剤も迷いますが、大人用でも大丈夫そうですよね❗
ままり
肌着とかではないので大人のと一緒でも大丈夫だと思いますよ😊
たか
そうですよね⚠️中古とゆう事もあり、ガシガシ洗ってしまおうと思います😅
ありがとうございました🎵