コメント
まりも
あれとっても美味しいですよね!!わたしは1センチとかの暑さに切って、ハムカツにするのが一番好きです♡
ちー
キャベツの千切りに細長く薄めに切ったハム混ぜて、オリーブオイルと塩で食べるのもおすすめです😍❤️
あとは普通に焼くだけでも充分美味しいですよー!
-
ママリ
キャベツ、昨日買ってきたところでした。オリーブオイルと塩も合いそうな気がします!試してみたいと思います❤️
- 5月25日
こころ
私はポテトサラダに入れたり、チャーハンの具にしたりします😊🌼*・
ちょっと贅沢な気分になりますよね(笑)
でもやっぱり旦那や子供は、分厚く切ってマヨ&胡椒つけて食べるのが一番美味しい!って言います😳💦
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊ポテトサラダもいいですね!食べ方色々あるので、夫に聞いて選ばせようと思います。
- 5月25日
ママリ
レシピをネットで見てたんですが、ハムカツ美味しそうでした!やってみたいと思います。ありがとうございます😊
まりも
ちなみにですが...贅沢に食べようと思って厚く切りすぎると、モサモサのハムカツになったので、せめて1センチくらいの程々の厚さがいいですよ♡笑
ママリ
なるほど、ありがとうございます😊✨週末のご飯にチャレンジしてみます!