※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0才から使える英語音楽が鳴るおもちゃを探しています。オススメがあれば教えてください。

オモチャについて
小さい頃から英語に触れさせたいです。0才から使える、英語の音楽とかが鳴るようなおもちゃ探してます。オススメあれば教えてください。

コメント

三児のmama (26)

こどもちゃれんじイングリッシュは
どうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    こどもチャレンジなどはする予定ないので…

• 5月23日
ひまわり

トイザらスで購入しました!
「1、ワン」「赤、レッド」という感じに日本語と英語と両方言ってくれるのでオススメです!アルファベットソングも入ってますよ^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真までつけていただいてありがとうございます!なんて名前のおもちゃですか?

• 5月23日
  • ひまわり

ひまわり

フィッシャープライスというメーカーのバイリンガル・ラーニングボックスです^ ^

• 5月23日

うちも上の方と同じ、バイリンガルラーニングボックスあります!
3ヶ月くらいの時に実家からクリスマスプレゼントでもらいましたが、いまでも遊んでます。
あと、同じくフィッシャープライスのリモコンのバイリンガルのオモチャも気に入ってます😊💕

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡早速アマゾンで購入します!!