妊娠・出産 18wの妊婦です。最近胸がすごく痒いし、胸の中や乳首の中が痛いです。これも妊婦の症状だったりしますか? 18wの妊婦です。最近胸がすごく痒いし、胸の中や乳首の中が痛いです。これも妊婦の症状だったりしますか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妊娠18週目 乳首 妊婦 症状 su-(5歳1ヶ月) コメント mee★mama 1人目から今も妊娠初期から胸のかゆみに悩まされてますー😭もう掻きむしりすぎてかさぶたみたくなってて、この前塗り薬処方してもらいました😣 5月23日 su- 回答ありがとうございます☺️ やっぱりあるんですね💦 塗り薬は保湿剤みたいなものですか? 5月23日 mee★mama 普通のステロイドの薬です😣キンダベートだったかな💦ステロイドに抵抗ありましたが掻きむしるよりましだと思って塗ってます💨 5月23日 su- ステロイドなんですね💦確かに掻きむしるよりはマシですよね…今度もらってくることにします! ありがとうございました😊 5月23日 mee★mama ほんと痒みは我慢できないし辛いですよね😭少しでも改善されますように🙏 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
su-
回答ありがとうございます☺️
やっぱりあるんですね💦
塗り薬は保湿剤みたいなものですか?
mee★mama
普通のステロイドの薬です😣キンダベートだったかな💦ステロイドに抵抗ありましたが掻きむしるよりましだと思って塗ってます💨
su-
ステロイドなんですね💦確かに掻きむしるよりはマシですよね…今度もらってくることにします!
ありがとうございました😊
mee★mama
ほんと痒みは我慢できないし辛いですよね😭少しでも改善されますように🙏