コメント
mee★mama
1人目から今も妊娠初期から胸のかゆみに悩まされてますー😭もう掻きむしりすぎてかさぶたみたくなってて、この前塗り薬処方してもらいました😣
mee★mama
1人目から今も妊娠初期から胸のかゆみに悩まされてますー😭もう掻きむしりすぎてかさぶたみたくなってて、この前塗り薬処方してもらいました😣
「症状」に関する質問
子供の下痢って病院どういう目安で行ってますか? 昨日から出ていて他に症状ないので様子見ようとしてたんですけどお腹いたいよぉいたいと泣くことが1日に三回あるのでさすがに、、、と思い行こうかなと…熱もないし元気…
インフルBにかかった方いらっしゃいますか? 子どもがインフルBにかかって4日目です。 すぐに解熱してすごく元気で症状は軽い印象でした。 私含め家族みんな移ってないので不思議で仕方ありません。 小児科の看護師には、…
負荷試験うどん2.5gクリアできませんでした😢 前回0.5gクリアしてから半年間、毎日食べさせて症状1度も出ることなく今日の試験でした。 たった0.5gだけど何にもなかったからもう食べれるようになってるんじゃ??なんて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
su-
回答ありがとうございます☺️
やっぱりあるんですね💦
塗り薬は保湿剤みたいなものですか?
mee★mama
普通のステロイドの薬です😣キンダベートだったかな💦ステロイドに抵抗ありましたが掻きむしるよりましだと思って塗ってます💨
su-
ステロイドなんですね💦確かに掻きむしるよりはマシですよね…今度もらってくることにします!
ありがとうございました😊
mee★mama
ほんと痒みは我慢できないし辛いですよね😭少しでも改善されますように🙏