コメント
M
記念日は親に子供をお願いして二人でディナーへいつも行ってますよ!
今年の結婚記念日は、フレンチレストランへ行きました。子供は入れないところですよね…
昨年は二人で2万もする焼き肉を食べにいきましたよ!
アイス
我が家も毎年預けてデート&ディナーに行きます!
オススメは鉄板焼きですと富士屋ホテル?の鉄板焼きのお店がオススメです😊
味はもちろん、結婚記念日で予約した去年はサプライズでお店からプレートデザートをプレゼントしてくださり、写真も撮ってくださり、後日か当日か忘れてしまいましたが、その写真もプレゼントしてくださいました🎁
夜景もとても綺麗です‼️
-
mama
欅ですね!家から凄く近いので預けて行くには丁度良いかもしれません♡
ホテルの名前も丁度 記念日ホテル に変わったところですし😂
お肉大好き夫婦なので主人に提案してみます♪ちなみに席は全席鉄板前のカウンターですか?- 5月24日
-
アイス
そうでした!
名前変わったんでしたね‼️
全席鉄板前のカウンターだったと思いますが、記念日だから夜景の見える席でと伝えると夜景の綺麗に見える席にしてくださいます!- 5月24日
-
mama
教えて頂いてありがとうございます🙂
せっかくの記念日ですし、たまには山梨の夜景見ながらシェフに目の前でお肉焼いてもらってディナー🌙*.。🍴
なんて最高ですね♪- 5月24日
ゆー
北杜市にあるル・ピオニエさんはどうですか?店員さんも優しくて、結構カジュアルなかんじだったので子供さんもいけるかもしれません^_^
-
ゆー
途中で送信してしまいました(・_・;
あと、リゾナーレのOTTO SEETEはどうですか?子連れもオーケーなフレンチです!- 5月24日
-
mama
2店舗も提案していただいてありがとうございます♡ OTTO SEETEは以前から気になっていました♪写真で見たお野菜のお皿がとても綺麗で😍
ル・ピオニエは初めて聞きました!
調べてみますね。ありがとうございます♡- 5月24日
mama
預けていくのもいいですね〜♪
去年は我が家も焼肉行きました!
小学生も居るので食べ放題じゃない焼肉は記念日くらいしか行けません。笑
フレンチはお店はどこへ行きましたか??