お出かけ 新潟市在住の方に質問です!そろそろ暖かくなってきたので遅くなりました… 新潟市在住の方に質問です! そろそろ暖かくなってきたので遅くなりましたが来月お宮参りに行く予定です。私達夫婦と旦那の両親とで行き、終わったらお昼ご飯をご馳走しようと思っているのですがどこかいいお店知ってる方いますか?せっかくのお祝いごとなのであまりリーズナブルなところでなく個室のあるランチができるお店知っていたら教えてください!護国神社からあまり距離の離れていないところだとうれしいです。 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 1 お宮参り 旦那 お祝い ランチ 神社 夫婦 ご飯 両親 新潟市 しまちゃん♪♪♪(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ひさこひろ ちょっと離れてますが、梅の花とか…和合線です。 護国神社なら行形亭かしら…とも思いますが、さすがに子連れでは行きにくいでしょうか? ゆっくりお祝いできるところが見つかるといいですね。 3月11日 しまちゃん♪♪♪ 返信ありがとうございます! 梅の花は結婚する時顔合わせで利用させて頂いたので他がいいかなぁと。。。新潟あるあるですねw もう少し日にちあるので探してみます! 3月11日 ひさこひろ うちも顔合わせ、梅の花でした(笑) うちは百日の時は越後茶屋でした。 落ち着きましたが、リーズナブルでないところっていうと違うかな~なんて思いました(〃∇〃) いいお店みつけたら、ぜひ教えてください(о´∀`о) 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまちゃん♪♪♪
返信ありがとうございます!
梅の花は結婚する時顔合わせで利用させて頂いたので他がいいかなぁと。。。新潟あるあるですねw
もう少し日にちあるので探してみます!
ひさこひろ
うちも顔合わせ、梅の花でした(笑)
うちは百日の時は越後茶屋でした。
落ち着きましたが、リーズナブルでないところっていうと違うかな~なんて思いました(〃∇〃)
いいお店みつけたら、ぜひ教えてください(о´∀`о)